Wir produzieren für Sie Top-Qualität und setzen
innovative Produktkonzepte kreativ um.

Unsere Verarbeitungsbetriebe in Süddeutschland
(Bodensee) sind mit modernsten Anlagen ausgestattet.

Mit unserem integrierten Qualitätsmanagement auf
höchstem EU-Niveau nehmen wir eine herausragende
Position in der Verarbeitung von frischen und gefrorenen
Süß- und Salzwasserfischen sowie von Seafood ein.

Dabei gehören filetieren, braten, kochen und marinieren
zu unseren Spezialitäten. Wir produzieren Convenience
Produkte und Naturfilets für höchste Ansprüche an
Qualität und Geschmack, aus nachhaltigem Fischfang und
biologischer Aquakultur.

Mit den neuesten Verpackungstechniken wie MAP, High-Vac
(Skin), Faltschachteln und Beutel kommen unsere Produkte
optimal geschützt und attraktiv in den Verkauf.

Beliefert werden die führenden Einzelhandels-Unternehmen
sowie Food Service Distributoren in Europa und Übersee.

Wir entwickeln mit Ihnen Produktideen und setzen diese für
Sie um, sowohl Marke als auch Private Label im Retail und
Food Service.
Kreativ
Qualitätsmanagement
Höchste Ansprüche
Neueste Verpackungstechniken
Weltweite Lieferung
Full-Service Partner
Modernste Fertigung
Integriertes